О нас

Вам нужна языковая школа, где к вашим пожеланиям прислушаются и подберут оптимальный режим обучения и программу, соответствующую Вашим запросам? Мы предлагаем Вам разные формы обучения:

  • в группе - если Вы цените живое общение, новые знакомства и динамичные занятия;
  • в мини-группе - если Вам необходим удобный график или Вы хотите учиться парой.
  • индивидуально - если хотите, чтобы внимание преподавателя было направлено только на Вас.
  • удаленно (Skype) - если у Вас нет возможности приехать в нашу Школу или Вы часто находитесь в отъезде, но не хотите терять ни дня.


А еще немаловажно, что...

«iSchool» – единственная языковая школа в городе, которая работает по лицензии. Наша школа появилась в Тагиле одной из первых - в 2003 году  под брендом Denis' School (Денис Скул). В 2009 школа присоединилась к международной системе «Лэнгвидж Менеджмент Альянс», нижнетагильский филиал работал под названием «Переводчик» с 2010 по 2012 год. В результате ребрендинга и обретения самостоятельности в декабре 2012 года мы получили название iSchool.

За десять лет мы выработали метод, который позволяет учить иностранный легко, приятно и c комфортом.

В распоряжении учеников – уютные классы, богатая библиотека, аудиоматериалы.

Еще один критерий работы школы – выпускники. Многие учатся, живут за границей, путешествуют. Среди клиентов и крупные предприятия города («Евраз Холдинг», УВЗ, УХП, ВСМПО).

Самое яркое направление «iSchool» – изучение иностранного во время отдыха и путешествий.

Стоит добавить, что форма преподавания в «iSchool» способствует приятному времяпрепровождению. Образованные и креативные педагоги дают максимум полезной информации в живой форме и неформальной обстановке.